政府信息公开
索 引 号:000560024/2023-17122主题分类:政务信息发布机构:县人民政府办公室
发文日期:2023-09-27文  号:有 效 期:  有 效
名  称:关于促进固安县各类人才引进的实施办法政策解读
关于促进固安县各类人才引进的实施办法政策解读
发布机构:县人民政府办公室 发布日期:2023-09-27

         台背景:为推进优化升级我县人才引进政策,县委组织部牵头制定《关于促进固安县各类人才引进的实施办法(试行)》,旨在锚定全国一流全省领先,进一步加快各类人才集聚,增强创新发展潜力和城市活力,打造京津冀区域重要人才中心和创新高地。
       主要内容:实施办法在加强机关事业单位各类人才、医疗人才、企业人才、外国专家人才引进,平台载体建设,人才项目资金保障等方面提出二十三条具体有效措施,主要体现以下特点:一是人才引进政策进一步优化升级,明确适用引才载体,并分别对机关事业单位人才、医疗人才、企业人才引进待遇落实进行明确。二是人才引进评选程序进一步简化,每年组织开展推荐申报、逐级筛选、集中评审,对引进的各类人才及其所在单位设置定期考核,开展对人才项目保障资金使用的监督审计。三是党对人才工作的全面领导进一步加强,每年人才工作委员会至少召开两次会议,加大财政资金支持力度,组建引才服务专门团队,提供全方位人才服务。
       


相关政策文件:xxgk.guan.gov.cn:88/index.do

打印此页  关闭窗口